Waisenkinder Tansania e.V.

www.waisenkindertansania.de

Wir helfen - Wir spenden!

Unser Beitrag der Oberzent-Schule finden Sie hier.

Der Verein Waisenkinder Tansania e. V. ist eine gemeinnützige Organisation, die das Ziel hat, bedürftigen Waisen- und Straßenkindern in Tansania Liebe, Vertrauen und Hoffnung zu schenken.

UNSER ZIEL
ist traumatisierten Waisen- und Straßenkindern ein liebevolles und sicheres Zuhause zu geben, ihnen den Zugang zu guter Bildung zu ermöglichen und sie in ihrer Entwicklung zu fördern, damit sie eine gesunde, selbstbestimmte und glückliche Kindheit erleben können.

UNSERE VISION
ist Waisen- und Straßenkindern ein menschenwürdiges und unabhängiges Leben zu ermöglichen.

WIR MÖCHTEN IHNEN EIN INNOVATIVES UND NACHHALTIGES PROJEKT VORSTELLEN UND SIE AN EINEN KLEINEN ORT IN TANSANIA MITNEHMEN, AN DEM

• ein liebevolles und sicheres Zuhause für Waisenkinder errichtet wurde.
  • Traumatherapie für traumatisierte Kinder und Jugendliche ermöglicht wird.
  • alle Kinder bis zur Vollendung ihrer Ausbildung oder ihres Studiums begleitet werden.