An alle Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen 2021/22

Fühlst Du Dich wegen der anstehenden Prüfungen und Deiner aktuellen Situation besonders belastet, unsicher oder ängstlich und weißt nicht, wo Du Hilfe bekommen kannst? Zusammen mit der Landesschüler*innenvertretung bieten wir als Schulpsychologie speziell für die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen erstmals Videosprechstunden an.

Folgendes Programm haben wir uns dazu überlegt:

15.00 Uhr: Eröffnung und Kennenlernen der anwesenden Schulpsychologinnen und Schulpsychologen sowie der Landesschüler*innenvertretung

15.15 Uhr: Kurzvortrag „Erfolgreich die Zeit bis zu den Prüfungen meistern"

15.45 Uhr: Fragen und Diskussion

16.00 Uhr: Offener Austausch und individuelle Beratungsmöglichkeiten:
               - Privater Chat oder 4-Augen-Gespräche im Breakout-Room

17.30 Uhr: Ende

Nutze folgende BigBlueButton-Links, um an der Videosprechstunde teilzunehmen:

Mittwoch, 06.04.22 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Wir wünschen Dir für die Vorbereitungszeit bis zu Deinen Prüfungen alles Gute und bleib gesund!

Viele Grüße Deine Landesschüler*innenvertretung und das Team der Schulpsychologie

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen